Consejos Brillante
Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber para mejorar tus habilidades en la cocina y disfrutar al máximo de nuestros productos. Aprende trucos y técnicas para cocinar el arroz perfecto, descubre los beneficios nutricionales de la quinoa y la chía, y obtén ideas creativas para tus comidas diarias. Además, te ofrecemos recomendaciones sobre cómo aprovechar al máximo los vasitos Brillante y mantener una alimentación equilibrada sin esfuerzo. Todo esto y mucho más en nuestro blog, pensado para hacer tu vida en la cocina más fácil y divertida.

Consejos Brillante
6′ de lectura
Cocinar sin aceite: descubre cómo hacerlo de forma saludable y deliciosa
¿Pensabas que cocinar sin aceite era sinónimo de platos aburridos y sin sabor? Nada más lejos de la realidad. Existen muchas formas de preparar comidas sabrosas, equilibradas y creativas sin necesidad de añadir …

Consejos Brillante
6′ de lectura
Descubre los sabores de la comida latinoamericana: un viaje gastronómico inolvidable
Hoy en Arroz Brillante, cruzamos el charco para explorar la comida latinoamericana, una explosión de sabores, colores y tradiciones que reflejan la riqueza cultural de un continente entero. Desde los picantes tacos …

Consejos Brillante
9′ de lectura
Cómo cocinar: descubre los secretos para triunfar en la cocina
¿Te has propuesto aprender cómo cocinar y no sabes por dónde empezar? O quizás ya cocinas a menudo, pero quieres perfeccionar tu técnica y descubrir nuevos trucos para mejorar cada plato. En Brillante, sabemos que …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Descubre el almidón del arroz: el ingrediente secreto de la industria alimentaria
Puede que nunca lo hayas pensado, pero el almidón del arroz es uno de los componentes más versátiles y valorados dentro y fuera de la cocina. Presente en muchos más productos de los …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Domina el arte del arroz al dente: secretos y técnicas infalibles
¿Sabías que el arroz al dente no es exclusivo de la pasta? Conseguir que el grano esté en su punto justo de cocción —ni duro, ni pasado— puede marcar la diferencia entre un …

Consejos Brillante
8′ de lectura
Cocinar al vapor: descubre la guía definitiva para una alimentación saludable
En Brillante, apostamos por una alimentación saludable y deliciosa. Y es que, ¿quieres comer más sano sin renunciar al sabor? Entonces necesitas conocer la técnica de cocinar al vapor. Este método tradicional y sencillo …
Paellas de capa fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
2′ de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Paellas de Capa Fina
1′ de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). …
Viajando con Brillante
Daniel del Toro recorre Andalucía y nos enseña lugares únicos y recetas ricas y sabrosas de la mano de Brillante.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Viajando con Brillante
1′ de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.