Paellas de Capa Fina

Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina
de la mano de Brillante Sabroz.

CAPÍTULOS

utensilios paellas de capa fina

Capítulo 1: los utensilios

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

caldo paella fina brillante

Capítulo 2: el caldo

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

El arroz paella fina brillante

Capítulo 3: el arroz

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Capítulo 4: los ingredientes

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso

Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Capítulo 6: imitando plato de un chef

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En esta nueva entrega, Daniel del Toro cocinará una receta suya: “paella con calamares en su tinta”. ¿Estará a la altura del plato?