Paellas de Capa Fina
Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina
de la mano de Brillante Sabroz.
CAPÍTULOS

Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En esta nueva entrega, Daniel del Toro cocinará una receta suya: “paella con calamares en su tinta”. ¿Estará a la altura del plato?

Capítulo 7: ingrediente top
En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.

Capítulo 8: cocina con amigos
¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken Appledorn y ayudará a Daniel a hacer una riquísima paella de atún rojo.

Capítulo 9: ingrediente sorpresa
Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.

Capítulo 10: paella de aprovechamiento
Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.

Capítulo 11: mi paella favorita
En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!

Capítulo 12: la paella definitiva
En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no estará solo. Contará con la ayuda de su gran amigo y chef valenciano: Rubén Fenollar. Juntos prepararán una auténtica paella valenciana. ¿Conseguirá Daniel el aprobado en esta receta que tanto revuelo provoca?