Paellas de Capa Fina

Conviértete en un especialista de las paellas de capa fina
de la mano de Brillante Sabroz.

CAPÍTULOS

utensilios paellas de capa fina

Capítulo 1: los utensilios

Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

caldo paella fina brillante

Capítulo 2: el caldo

Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

El arroz paella fina brillante

Capítulo 3: el arroz

En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Capítulo 4: los ingredientes

La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Capitulo 5 de paellas de capa fina, el ingrediente curioso

Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso

Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Capítulo 6: imitando plato de un chef

El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En esta nueva entrega, Daniel del Toro cocinará una receta suya: “paella con calamares en su tinta”. ¿Estará a la altura del plato?

Capitulo 7 de paellas de capa fina, el ingrediente Top

Capítulo 7: ingrediente top

En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.

Capitulo 8 de paellas de capa fina, cocina con amigos

Capítulo 8: cocina con amigos

¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken Appledorn y ayudará a Daniel a hacer una riquísima paella de atún rojo.

Capitulo 9 de paellas de capa fina, ingrediente sorpresa

Capítulo 9: ingrediente sorpresa

Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.

Paella de Aprovechamiento. Paellas de capa fina Brillante

Capítulo 10: paella de aprovechamiento

Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.

Capitulo 11 de paellas de capa fina, mi paella favorita

Capítulo 11: mi paella favorita

En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!

capítulo 12 de paellas de capa fina Brillante

Capítulo 12: la paella definitiva

En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no estará solo. Contará con la ayuda de su gran amigo y chef valenciano: Rubén Fenollar. Juntos prepararán una auténtica paella valenciana. ¿Conseguirá Daniel el aprobado en esta receta que tanto revuelo provoca?