Blog de cocina
Explora el universo del arroz con nuestras guías, consejos prácticos y trucos culinarios. Descubre nuevas formas de cocinar y disfrutar del arroz en cada plato.

Desglasar: una técnica esencial en la cocina
Desglasar que es y cómo hacerlo paso a paso. Descubre esta técnica básica de cocina para potenciar el sabor de tus platos. ¡Aprende más!
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Guías para preparar un arroz perfecto
Desde técnicas para lograr el punto ideal hasta menús completos y trucos culinarios. Todo lo que necesitas para que tu arroz siempre salga perfecto.

Cuándo es el mejor momento para echar el arroz al agua
En Brillante, sabemos que lo tuyo con el arroz es más que pasión. Y como …

Arroz crudo: todo lo que necesitas saber
En Brillante, disfrutamos viéndote crecer en la cocina. Y como tu pasión por aprender no …

Todo lo que debes saber sobre el arroz negro venere
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Cocer arroz blanco suelto: Guía completa para un resultado perfecto
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Menú semanal saludable y económico: tu guía completa
En Arroz Brillante, sabemos que el saber culinario es un libro abierto del que siempre …

Técnicas culinarias: guía completa para mejorar tu cocina
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Trucos culinarios
Pequeños secretos que marcarán la diferencia en tus recetas, haciendo que cada plato sea inolvidable.

Desglasar: una técnica esencial en la cocina
En Arroz Brillante, nos gusta decir que el saber en la cocina no ocupa lugar. …

Maneras creativas de cocinar arroz
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Todo lo que debes saber sobre el mise en place
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Sustituto de vinagre de arroz
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Cómo cocinar bogavante congelado
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Con qué acompañar el bonito a la plancha
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Conviértete en un experto en la cocina
Mejora tus habilidades con consejos prácticos y técnicas que elevarán tu nivel culinario.
Paellas de capa fina
Déjate guiar por Daniel del Toro y aprende a preparar las mejores paellas de capa fina, siguiendo los secretos de un maestro.

Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.

Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.

Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.

Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!

Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.

Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero …
Viajando con Brillante
Únete a Daniel del Toro en su recorrido gastronómico por España, descubriendo recetas de arroz únicas y llenas de sabor local.

Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.

Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.

Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.

Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!

Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.

Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.