Receta de Cuscús con Pollo y Pasas: Deliciosa Fusión de Sabores

El cuscús con pollo y pasas es una combinación exquisita que combina ingredientes simples pero vibrantes en una explosión de sabores. En este artículo, te compartiremos nuestra receta de cuscús con pollo y pasas, además de algunos trucos para que puedas preparar este plato de manera fácil. ¡Prepárate para sorprender a tus invitados con esta deliciosa fusión de sabores!

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Una vez que hayamos preparado todos los ingredientes, en una sartén con un poco de aceite caliente, pochamos las verduras. Reservamos el sofrito.

    Preparar los ingredientes

  • Dorar el pollo

    En la misma sartén que hemos utilizado, incorporamos la pechuga de pollo salpimentada y doramos. Añadimos el comino, la canela y la cúrcuma.

    Incorporar el sofrito

    Agregamos el sofrito por encima y lo mezclamos todo bien.

    Incorporar el sofrito

  • Cocer los vasitos de cuscús

    Cocemos los vasitos de cuscús en el microondas.

    Cocer los vasitos de cous cous Brillante

  • Servir

    Añadimos el cuscús a un bol como base de nuestro plato. Agregamos la mezcla del pollo con verduras. Removemos todo bien y decoramos con pasas y perejil. ¡Listo!

    Servir