Arroz Ibérico (15 pax)

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Arroz Ibérico (15 pax)

Elaboración

  • 1. Sofreír la carne cortada en trozos pequeños en la paella y, cuando esté dorada, la apartamos al filo.
    2. En el centro de la paella, con la carne alrededor, ponemos la verdura a sofreír.
    3. Cuando la cebolla y los pimientos estén pochados, incorporamos las alcachofas peladas y troceadas.
    4. Añadimos 2,5 veces la cantidad de caldo de carne que de arroz y cuando empiece a hervir incorporamos el arroz.
    5. Probamos para ver si necesita sal y dejamos que hierva 15 minutos.
    6. Pasado este tiempo, ponemos unas lonchas de jamón para decorar, dejamos reposar unos 3 minutos y ¡listo!

Ingredientes

  • 1kg arroz Sabroz
  • 1kg de costillas de cerdo ibérico
  • 1,5 kg de pluma ibérica
  • 1 kg de presa ibérica
  • 250 gr jamón ibérico de Santa Olalla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 6 alcachofas
  • AOVE
  • Pimentón
  • Sal

Autor

marketinet@gmail.com

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