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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 45

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 300 g
  • Caldo de verduras 1 lt
  • Judías verdes 150 g
  • Ramilletes de coliflor 80 g
  • Ramilletes de brócoli 100 g
  • Nabo pequeño 1
  • Coles de Bruselas 4
  • Calabaza 120 g
  • Cebolla ½
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Ñoras 2
  • Ajo 2 dientes
  • Ramilletes de perejil 1
  • Sal gruesa

Elaboración

  • Preparamos los ingredientes para el arroz con verduras.

  • Limpiar, pelar y trocear todas las verduras.

  • Tostar la ñora con cuidado que no se queme en una sartén, a fuego suave, machacar en un mortero con un poco de sal gruesa, añadir los ajos y el perejil picado, majar todo.

  • Picar muy menuda la cebolla y pochar a fuego medio con unas 8 cucharadas de aceite de oliva.

  • Incorporar el resto de las verduras y dejar que se sofrían durante unos minutos sin que cojan demasiado color.

  • Agregar el arroz, sellar el grano a fuego vivo sin quemar el resto de ingredientes.

  • Regar con el caldo caliente y cuando rompa a hervir, añadir el majado de Ñora, rectificar de sal. Cocinar durante 15 minutos.

  • Retirar y dejar reposar tapado 5 minutos mas.

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