Arroz con gambones

¿Estás buscando una receta sabrosa, fácil y elegante para impresionar a tus invitados? No busques más, el arroz con gambones es la elección perfecta. Este plato originario de la cocina mediterránea está lleno de sabores del mar y su textura es irresistible. ¡Sigue leyendo!

Elaboración

  • Sofreir la verdura

    Pica el pimiento verde, los dientes de ajo y la cebolla. Ralla el tomate. Sofríelo todo junto con el vino blanco y deja que evapore. Añade el tomate frito, el caldo de pescado y las hebras de azafrán.

    Receta arroz con gambones. Paso 1: Sofríelo todo

  • Dorar los gambones

    Pela algunos de los gambones, dóralos y resérvalos. Dora también los gambones con piel.

    Receta arroz con gambones. Paso 2: pela los gambones

  • Añadir el arroz

    Añade el arroz a la sartén del sofrito y deja cocinar entre 18-20 minutos.

    Receta arroz con gambones. Paso 3: añade el arroz

  • Agregar los gambones y servir

    Cuando falten 5 minutos para que termine la cocción, añade los gambones, ¡y listo!

    Receta arroz con gambones. Paso 5: añade los gambones

Conclusión

El arroz con gambones es un plato suave y fresco. Es una receta fácil de preparar, llena de sabor y perfecta para compartir en una cena especial o para disfrutar en una comida en familia. Con los trucos de cocina adecuados y la elección de los ingredientes de calidad, puedes impresionar a tus invitados con este delicioso y sofisticado plato. ¡No esperes más para probar esta exquisita receta!