Arroz con Chorizo

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:40

Elaboración

  • Para preoarar esta receta, debemos empezar por pelar y laminar el ajo, cortar la cebolla y sofreírlo todo en una cazuela con aceite caliente.

    Cuando el sofrito este a medio hacer, incorpora el chorizo y cocinar hasta que comience a dorar y a desprender grasa.

    Lo siguiente es añadir el arroz Brillante Sabroz al sofrito y remover los granos hasta que se impregnen del color rojizo y sabor del chorizo. Añade el agua.

    Vierte la mezcla en una bandeja profunda y cuece en el horno durante 20 minutos. Debes precalentar el horno a 240º C. Sirve recién hecho y disfruta.

Ingredientes

  • 500 g arroz Brillante Sabroz
  • 300 g de chorizo fresco (si te gusta, mejor picante)
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • 1 l Agua
  • 5 cucharadas de aceite

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar