Arroz con Chorizo

numero de comensales 6
tiempo de preparacion 20

Elaboración

  • ingredientes para Arroz con Chorizo

    Para preparar esta receta, debemos empezar por pelar y laminar el ajo, cortar la cebolla y sofreírlo todo en una cazuela con aceite caliente.

    añadir el ajoañadir la cebollasofreír la cebolla y el ajo

    Cuando el sofrito esté a medio hacer, incorpora el chorizo y cocinar hasta que comience a dorar y a desprender grasa.

    incorporar el chorizo al sofrito

    Lo siguiente es añadir el arroz Brillante Sabroz al sofrito y remover los granos hasta que se impregnen del color rojizo y sabor del chorizo. Añade el agua.

    añadir el arroz al sofrito

    Vierte la mezcla en una bandeja profunda y cuece en el horno durante 20 minutos. Debes precalentar el horno a 240º C. Sirve recién hecho y disfruta.

    hornear el arroz con chorizointroducir el arroz con chorizo en el horno

Ingredientes

  • 500 g arroz Brillante Sabroz
  • 300 g de chorizo fresco (si te gusta, mejor picante)
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • 1 L de agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • Perejil

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar