BrillanteRecetasRecetas con marisco y arrozArroz con mariscos

Arroz con mariscos

60
60
4
416 cal/ración

Por Poli Delicious

Si quieres disfrutar de los sabores del mar y buscas una receta fácil y deliciosa para sorprender a tus seres queridos, el arroz con mariscos es una excelente opción. 

El arroz con mariscos es una receta que se caracteriza por su sabor intenso y su textura suave. Es un plato muy completo que se puede acompañar con una ensalada fresca o un buen vino blanco. Además, es muy fácil de preparar y solo requiere ingredientes simples que puedes encontrar en cualquier mercado. No te pierdas nuestro paso a paso y descubre cómo prepararlo.

Ingredientes

Una receta de...

Poli Delicious

Poli Amador es cocinero desde hace más de 30 años. Bloguero en Delicious Magazine, Poli disfruta cada día en la cocina creando deliciosas recetas para El Arrocetario.

Vídeo

Elaboración

  • Sofreir las verduras

    Empezamos cortando las verduras. En un sartén, añadimos un poco de aceite y las sofreímos.

    Receta Arroz con mariscos. Paso 1: Corta las verduras

  • Agregar la sal y el tomate

    Cuando esté listo, agregamos un poco de sal y el tomate triturado.

    Receta Arroz con mariscos. Paso 2: Agrega el tomate triturado

  • Añadimos el caldo

    Incorporamos el arroz junto al pimentón. Añadimos el caldo de pescado y dejamos que cueza durante 20 minutos.

    Receta Arroz con mariscos. Paso 3: Incorpora el caldo

  • Agregar el marisco

    Cuando falten 5 minutos para que finalice la cocción, añadimos los mejillones y las gambas, ¡y voilà! Ya está listo para disfrutar. 

    Receta Arroz con mariscos. Paso 4: Coloca los mejillones

Conclusión

El arroz con mariscos es una receta que no puede faltar en tu recetario. No solo es fácil de preparar, sino que también es una opción saludable y deliciosa que te permitirá disfrutar en cualquier ocasión. Anímate a prepararlo y sorprende a tus comensales con un plato lleno de sabor y color.

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Poli Delicious

Poli Amador es cocinero desde hace más de 30 años. Bloguero en Delicious Magazine, Poli disfruta cada día en la cocina creando deliciosas recetas para El Arrocetario.

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

0,0

50

Medio

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar una deliciosa paella de pulpo y alcachofas, estás listo para impresionar a tus invitados con un plato lleno de sabor y textura. Emplear estos trucos ...

Risotto de hongos y parmesano
0,0

35

Medio

3

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso risotto de hongos y parmesano, estás listo para disfrutar de este plato cremoso y lleno de sabor. Emplear estos trucos y consejos no ...

arroz catalana
0,0

40

Fácil

4

Arroz catalana con embutidos, receta fácil y deliciosa. Descubre cómo prepararlo en 5 pasos. ¡Haz clic aquí!