Conclusión
El arroz con sepia y gambas es una receta que tiene una preparación relativamente sencilla y, además, siguiendo todos los trucos que te hemos contado, conseguirás un resultado final que encantará a todos tus comensales.
Viaja sin salir de la cocina con esta deliciosa receta de arroz con sepia y gambas. Este plato tradicional combina los sabores del mar con el arroz, creando una experiencia gastronómica de otro nivel. ¡Acompáñanos en este viaje culinario y descubre cómo preparar esta receta!
Ten a punto todos los ingredientes y utensilios que vas a utilizar antes de empezar a cocinar.
En primer lugar, coloca en un mortero los ajos y las ñoras. Machaca bien.
A continuación, corta la sepia en cuadrados. Sofríe las gambas y reserva. Utilizando la misma sartén, sofríe la sepia durante 15 minutos.
Incorpora a la sartén la mezcla del mortero y los tomates triturados. Luego, agrega las gambas.
Añade el arroz y remueve durante 8 minutos. Incorpora el caldo y la sal y déjalo cocinar durante 20 minutos.
Por último, deja reposar durante unos minutos, ¡y a comer!
El arroz con sepia y gambas es una receta que tiene una preparación relativamente sencilla y, además, siguiendo todos los trucos que te hemos contado, conseguirás un resultado final que encantará a todos tus comensales.
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