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Paella mixta
  • Paella mixta
  • Paella mixta

Elaboración

  1. Abrimos los mejillones en la paellera con un buen chorreón de aceite, cuando estén los retiramos a un plato.
  2. Por otro lado, troceamos el pollo y lo sofreímos en la paellera. Doramos durante 5 minutos a fuego medio – fuerte. Cuando esté crujiente lo retiramos y reservamos.
  3. Mientras tanto, picamos la cebolla y el ajo y lo rehogamos en el mismo aceite de la paellera.
  4. Cuando esté cocinada la cebolla, troceamos el chorizo y las judías verdes y las añadimos.
  5. Por último, rallamos el tomate y lo añadimos al sofrito, junto a una cucharadita de pimentón dulce y unas hebras de azafrán.
  6. Añadimos el arroz y el pollo y sofreímos a fuego vivo.
  7. Cubrimos la paella con agua (el doble y un poco mas de agua que de arroz). Sazonamos y cocinamos a fuego fuerte durante 10min.
  8. Pasado este tiempo, bajamos el fuego y añadimos los mejillones, los langostinos y el pimiento asado y cocinamos a fuego medio, durante 8 min más.
  9. Pasado este tiempo apartamos la paella y la tapamos con un paño limpio y seco dejándola reposar durante 5 minutos.
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Ingredientes

  • 400 g de Brillante Sabroz
  • 1 muslo de pollo con piel deshuesado
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 100 g de judías verdes
  • 100g de chorizo
  • 8 mejillones
  • 4 langostinos
  • 1 pimiento rojo asado, pelado y cortado en tiras
  • Unas hebras de azafrán o colorante alimentario
  • Aceite de oliva y sal

Información

  • 30min
  • 4 comensales