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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 35

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 320 g
  • Pollo de corral deshuesado 400 g
  • Judías verdes 200 g
  • Coliflor 200 g
  • Tomate frito 100 g
  • Caldo de ave 1 lt
  • Dientes de ajo 1
  • Azafrán
  • Aceite de oliva
  • Sal

La paella de pollo, un plato familiar

Te presento una nueva receta de paella, la paella de pollo. En esta ocasión se trata de una paella de la huerta con pollo. Es un plato que te llevará poco más de 30 minutos prepararlo y tendrás un comida muy completa y que gustará a todos los miembros de tu familia o invitados.

Ingredientes de la paella de la huerta con pollo

Esta receta incorpora judías verdes y coliflor, pero puedes prepararla con verduras de temporada como son las alcachofas o con ajetes, que le darán un sabor un poco diferente. Utilizamos pollo de corral, cuya carne es de mayor calidad. Pero igual que las verduras, puedes sustituirlo por un pollo deshuesado que no sea de corral.

Paella de pollo, una receta versátil

La paella es una receta muy versátil que admite múltiples variantes cuyas recetas te explicamos aquí, como la receta de paella fácil, la paella de verduras, paella de carne o la tradicional paella valenciana. Ahora incorporamos a este extenso recetario de paellas esta paella de la huerta con pollo.

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de paella de la huerta con pollo

  • Doramos el pollo troceado a fuego medio fuerte con unas gotas de aceite.

  • En un mortero, machacamos el diente de ajo con el azafrán y un pellizco de sal.

  • Cortar las judías verdes y la coliflor y añadir a la paella.

  • Una vez dorada las verduras, añadir el tomate.

  • Añadir el arroz y sofreír el conjunto.

  • Agregar casi la totalidad del caldo caliente al arroz y cocinar 10 minutos.

  • Desleír el resto del caldo en el mortero y añadir a la paella.

  • Cocinar 5 minutos más a fuego bajo, corregir de sal y servir.

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