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numero de comensales 10
tiempo de preparacion 45

Ingredientes

  • Arroz sabroz 1,2 kg
  • Cabezas de ajo 1½
  • Pimientos rojos 2
  • Cebollas 3
  • Puerro 1
  • Rape 350 g
  • Rosada 350 g
  • Gambones 1 kg
  • Colas de gambas 500 g
  • Caldo para arroz negro 2 lt
  • Vino de manzanilla
  • Pimienta
  • aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  • Preparamos todos los ingredientes para elaborar esta receta de arroz negro para 10 personas.

  • Picamos todos los ingredientes y preparamos las gambas y los gambones, reservamos las cabezas. Pochamos la cebolla y el puerro, retiramos y a continuación pochamos los pimientos rojos. Añadimos el tomate troceado, pimienta y algo de sal.

  • Rehogamos el ajo y cocinamos las cabezas de marisco reservadas con aterioridad para que dejen sabor. Se retiran y se procede a agregar las gambas , los gambones, el rape y la rosada. Volvemos a retirar el marisco y reservamos.

  • Mezclamos las verduras ya pochadas con el marisco y el pescado ya cocinado y agregamos un chorro de vino de manzanilla.

  • Añadimos el arroz y el caldo.

  • Lo llevamos a ebullición durante 20 minutos aproximadamente.

  • Decoramos con el marisco reservado.Dejamos reposar y servimos.

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