Receta de Cuscús con Garbanzos: Sabores exquisitos en un plato saludable

Esta combinación de ingredientes te sorprenderá por su sabor único y su valor nutricional. Además, te daremos algunos trucos de cocina para realzar aún más el resultado final. ¡Prepárate para disfrutar de un plato lleno de sabores exquisitos y beneficios para tu salud!

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Una vez que tengamos listos los ingredientes que vamos a necesitar, picamos la verdura y la salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal. Dejamos cocinar hasta que comience a estar tierna. Añadimos la pasta de tomate y las especias.

    Preparar los ingredientes

  • Calentar el cuscús

    Cocemos un par de vasitos de cuscús Brillante en el microondas. Luego, una vez ya cocido, lo agregamos a la sartén y removemos todo bien. Descubre las propiedades y contradicciones del cuscús.

    Calentar el cuscús

  • Añadir los garbanzos

    Si los garbanzos son de bote, los lavamos y escurrimos, y los añadimos a la sartén con la verdura y el cuscús. Dejamos cocinar durante 5 minutos más y retiramos del fuego.

    Añadir los garbanzos