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Ingredientes

  • Huesos de rape para el caldo de pescado
  • 600 g de Calamares
  • 1 de Calabacín
  • 1 de Puerro
  • 2 de Zanahorias
  • 1 de Pimiento verde
  • (Las verduras las puedes variar en función de las que estén de temporada)
  • 1 vaso de Arroz Brillante Sabroz
  • Sal
  • 1 l de Agua

Elaboración

  • Hacer un caldo con los huesos de rape, hirviéndolos con el agua unos 10 minutos.

  • Picar el calabacín, el puerro, el pimiento y las zanahorias en trocitos muy pequeños. Rehogar la mezcla en aceite hasta que esté bien pochada.

  • Limpiar bien los calamares, trocearlos y agregarlos a la verdura.

  • Incorporar el arroz y seguir rehogando.

  • Colar el caldo del principio, verterlo sobre la mezcla anterior y dejar cocer entre 20 minutos antes de servir caliente.

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