Arroz con verduras y calamares

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 30:00

Elaboración

  • Hacer un caldo con los huesos de rape, hirviéndolos con el agua unos 10 minutos.

  • Picar el calabacín, el puerro, el pimiento y las zanahorias en trocitos muy pequeños. Rehogar la mezcla en aceite hasta que esté bien pochada.

  • Limpiar bien los calamares, trocearlos y agregarlos a la verdura.

  • Incorporar el arroz y seguir rehogando.

  • Colar el caldo del principio, verterlo sobre la mezcla anterior y dejar cocer entre 20 minutos antes de servir caliente.

Crea tu propia receta

Este arroz con verduras y calamares puede sentar las bases para que crees tu próximo gran plato. Puedes adaptarla a tus gustos y necesidades, usando los ingredientes que tengas más a mano. ¿Prefieres una opción vegana? Será fácil de adaptar, tan solo necesitarás preparar un caldo de verduras y no añadir el calamar. Te recomendamos que utilices verduras de temporada, para conseguir un plato con ingredientes frescos. Para conseguir siempre el mejor resultado asegurate de contar con Arroz Brillante Sabroz en tu despensa, este arroz absorberá todo el sabor de tu plato y quedará en su punto.

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Ingredientes

  • 1 vaso de Arroz Brillante Sabroz
  • Huesos de rape para el caldo de pescado
  • 600 g de Calamares
  • 1 de Calabacín
  • 1 de Puerro
  • 2 de Zanahorias
  • 1 de Pimiento verde
  • (Las verduras las puedes variar en función de las que estén de temporada)
  • Sal
  • 1 l de Agua

Autor

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