Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra [Política de Cookies] Aceptar cookies
numero de comensales 4
tiempo de preparacion 35

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 320 g
  • Espárragos trigueros 110 g
  • Ajetes 80 g
  • Calabacín 200 g
  • Alcachofas 320 g
  • Pimiento verde 160 g
  • Pimiento verde 160 g
  • Pimentón dulce 1 cucharadita
  • Tomates de rama 2
  • Caldo de verduras 1 lt
  • Aceite de oliva
  • Sal

Te presentamos una receta de paella de verduras muy rápida de preparar y cuyos ingredientes son fáciles de conseguir, y muy sanos.
A diferencia de la paella fácil que lleva gambas y calamar, o la paella de marisco, esta receta se prepara con verduras. Espárragos trigueros, calabacín, ajetes, alcachofas…Puedes utilizar verduras de temporada y cada estación del año y a tu gusto.
Una adaptación de uno de los platos más típicos de la gastronomía española, que puedes incluir en tu recetario a partir de ahora: la paella de verduras.

Elaboración

  • Prepara todos los ingredientes para elaborar esta receta de paella de verduras.

  • Pela las alcachofas, córtalas en cuartos y dóralas en una paellera con unas gotas de aceite.

  • Cuando estén casi doradas, añade los trigueros, los ajetes y el pimiento verde cortados en bastones.

  • Agrega el calabacín cortado en cubos y rehoga.

  • Añade los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos.

  • Espolvorea el pimentón y rehoga.

  • Agrega el caldo caliente

  • Una vez empiece a hervir, incorpora el arroz y cocina durante 15 minutos a fuego medio.

  • Corregir el punto de sal y servir.

También te puede gustar