Arroz con carne picada

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:25

Arroz con carne picada

Elaboración

  • Echamos aceite en una sartén/cazuela, y la ponemos a fuego moderado. Echamos la carne picada y freímos durante 3/4 minutos. Quitamos el aceite sobrante de la sartén/cazuela.

    Freímos la carne picada en una sartén

    Incorporamos ahora el caldo «La Fallera» y añadimos la misma cantidad de agua que caldo.

    Incorporamos el caldo

    Una vez que el caldo entre en ebullición incorporamos el arroz y ya tenemos listo el arroz con carne picada, sólo tenemos que dejar cocer durante 18/20 minutos.

    Incorporamos el arroz

    Este arroz con carne picada o americano lo acompañaremos con tomate frito/Ketchup.

Ingredientes

  • 300 g arroz Brillante Sabroz
  • 400 g carne picada de ternera
  • 100 ml aceite de oliva
  • 600 ml caldo de carne y verduras “La Fallera”
  • Tomate frito o Ketchup al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar