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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 35

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 360 g
  • Costilla de cerdo troceada menuda 460 g
  • Ajetes 300 g
  • Nabo 230 g
  • Salsa romesco 180 g
  • Caldo de carne 1 lt
  • Aceite de oliva
  • Sal

Esta receta de paella de carne es otra variedad de paella al que le vamos a dar un toque especial incorporando entre sus ingredientes la salsa romesco. Esta salsa es un acompañamiento típico de los calsots, una variedad de cebolla propia de zonas de Tarragona. Si lo prefieres puedes sustituir esta salsa romesco por la tradicional salsa de tomate.
Además de las costillas de cerdo, vamos a preparar esta paella de carne con ajetes, y de la misma forma que con la salsa, puedes sustituirlos por otras verduras que prefieras como judías verdes o espárragos trigueros.
Puedes preparar también otras recetas de paella cuyos pasos te explicamos, como la paella de verduras o la tradicional paella valenciana.

Elaboración

  • Preparar todos los ingredientes para elaborar esta receta de paella de carne.

  • Dorar las costillas con unas gotas de aceite de oliva, a fuego medio.

  • Agregar el nabo y los ajetes troceados menudos.

  • Incorporar el arroz y rehogar el conjunto.

  • Agregar el romesco y mezclar.

  • Añadir el caldo caliente y cocinar durante 15 minutos.

  • Rectificar de sal y servir esta deliciosa receta de paella de carne.

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