Conclusión
El risotto a la milanesa es una verdadera joya de la gastronomía italiana. Con paciencia, técnica y los ingredientes adecuados, podrás transportar a tus comensales directamente a las calles de Milán con cada bocado. ¡Buon appetito!
Por Brillante
Desde la bella Italia, nos llega este exquisito plato, que ha conquistado los paladares de todo el mundo. El risotto a la milanesa, con su distintivo sabor y su inigualable cremosidad, es una muestra de la magia que sucede cuando se combinan ingredientes sencillos con técnica y pasión. Descubre con nosotros cómo preparar este clásico de la cocina italiana.
En una sartén con aceite caliente pochamos la cebolla. Añadimos el laurel y dos ajos machacados.
Agregamos el vino y cuando se evapore el alcohol, agregamos un poco de sal.
Añadimos el arroz. A continuación, agregamos un poco del vaso de caldo de pollo y unas hebras de azafrán. Vamos removiendo y repetimos el proceso varias veces.
Cuando esté listo, le agregamos la mantequilla y el queso rallado. Dejamos que se disuelva por completo.
Por último, dejamos reposar unos minutos y decoramos con hebras de azafrán. ¡A disfrutar!
El risotto a la milanesa es una verdadera joya de la gastronomía italiana. Con paciencia, técnica y los ingredientes adecuados, podrás transportar a tus comensales directamente a las calles de Milán con cada bocado. ¡Buon appetito!
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