Conclusión
Ya has visto qué sencillo es preparar el arroz con leche de la abuela. Además, con esta versión, conseguirás conquistar a todos los amantes del chocolate. ¡Repetirán seguro!
Por Brillante
Si hay un postre que evoca la nostalgia y los recuerdos de la infancia, ese es el arroz con leche de la abuela. Un plato que ha formado parte de la gastronomía de muchos hogares y que ha pasado de generación en generación. La receta del arroz con leche de la abuela es muy fácil de preparar, solo requiere paciencia y amor para que salga perfecta.
Hoy te proponemos una receta de arroz con leche de la abuela, pero con un toque especial: ¡con mucho chocolate! Si el dulce es tu pasión, no te puedes perder este paso a paso. ¡Vamos a ello!
Primero, lava bien el arroz y escúrrelo.
A continuación, disuelve el cacao en 4 cucharadas de leche en una cacerola. Agrega la leche restante y remueve.
Añade una rama de canela. Cuando esté en ebullición, incorpora el arroz y déjalo cocer a fuego lento durante 25 minutos.
Mientras continúas removiendo, agrega el azúcar moreno y deja cocer 5 minutos más. Retira la rama de canela.
Por último, déjalo que se enfríe antes de servir. Decóralo a tu gusto, ¡y listo!
Ya has visto qué sencillo es preparar el arroz con leche de la abuela. Además, con esta versión, conseguirás conquistar a todos los amantes del chocolate. ¡Repetirán seguro!
55
Fácil
4
Conclusión El arroz con alcachofas y pollo es una receta que combina lo mejor de la huerta y el sabor suave del pollo en un solo plato lleno de matices. Este plato no ...
35
Fácil
4
Una receta fácil de preparar para darle la vuela al día. Este arroz negro con calamares es tan delicioso que se convertirá en uno de tus platos favoritos.
30
Fácil
5
El arroz con verduras en Thermomix es una opción deliciosa y saludable, ideal para quienes buscan una receta fácil y versátil. Además de ser una preparación rápida, permite aprovechar la frescura de ...