Conclusión
Este arroz con leche cremoso se convertirá en uno de tus postres favoritos gracias a su textura suave y cremosa y su delicioso sabor a canela. ¿A qué esperas para probarlo?
Por Brillante
El arroz con leche es uno de los postres más populares en América Latina y España. Existen variaciones en cada país, pero la base siempre es la misma: arroz cocido en leche con azúcar y canela. En esta ocasión, te enseñaremos cómo hacer arroz con leche cremoso, una variante deliciosa y con una textura que te encantará.
El arroz con leche cremoso es perfecto para cualquier ocasión, desde un postre para almuerzo familiar hasta para merendar cualquier día de la semana. Sabemos que se te está haciendo la boca agua solo de imaginártelo, así que, sin más preámbulos, ¡vamos a por la receta!
En una cacerola, calienta leche entera y nata junto a una rama de canela. Después, incorpora ralladura de limón.
Cuando entre en ebullición es el momento de añadir el arroz. A continuación, remueve durante la cocción del arroz.
Justo 5 minutos antes de que el arroz esté en su punto, añade el azúcar y leche condensada.
Ahora, pasa el arroz con leche a un recipiente y retira la rama de canela y las ralladuras de limón. Separa el arroz con leche en vasitos individuales y déjalos reposar en la nevera para que se enfríe. Para finalizar, remata con un poco de canela en polvo por encima.
Este arroz con leche cremoso se convertirá en uno de tus postres favoritos gracias a su textura suave y cremosa y su delicioso sabor a canela. ¿A qué esperas para probarlo?
45
Fácil
4
Conclusión El arroz a la valenciana es una receta tradicional que nunca falla en conquistar a quienes lo prueban. Con ingredientes frescos y de calidad, como el arroz Sabroz, este plato es ...
45
Fácil
4
Conclusión El arroz con boletus es una receta que destaca por su simplicidad y su increíble sabor, ideal para los amantes de las setas y los arroces llenos de matices. Con ingredientes ...
50
Fácil
4
Conclusión La paella de pescado es un plato que combina lo mejor de los sabores del mar y la textura perfecta del arroz Sabroz, logrando un equilibrio entre tradición y simplicidad. Cada ...