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Ingredientes

  • -un vaso o tacita de arroz Brillante Sabroz
  • -una cebolleta
  • -un pimiento verde
  • -medio calabacín
  • -un vasito de vino blanco
  • -4 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 2 vasos y un poquito más de agua o caldo (de pollo o de carne)
  • -aceite
  • -sal

Elaboración

  • Se cortan las verduritas en trocitos pequeños. Se pone un poco de aceite en una paellera y se van pochando la cebolla y el pimiento verde. Cuando estén casi pochados, se añaden los daditos de calabacín y la salsa de tomate. Salar al gusto.

  • Una vez hechas todas las verduras incorporamos el arroz, removiendo bien para que coja todos los sabores.

  • Echamos el vino blanco y el agua, removemos una vez para que se mezcle todo bien y dejamos que se vaya haciendo el arroz a fuego lento.

  • El tiempo dependerá de si nos gusta al dente o más hecho. Servir tras dejar reposar un poco, y listo!!!!

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