Arroz con verduritas

numero de comensales 2
tiempo de preparacion 00:20

Arroz con verduritas

Elaboración

  • Empezamos cortando las verduritas en trocitos pequeños. Calentamos un poco de aceite en una sartén o paella y pochamos la cebolla y el pimiento verde.

  • Cuando estén casi pochados, añadimos los daditos de calabacín y la salsa de tomate casera. Probamos y corregimos el sabor con sal y pimienta al gusto..

  • Cuando las verduras estén cocidas, añadimos el arroz Brillante Sabroz. Removemos para que los granos se impregnen del aroma y sabor del sofrito de verduras.

  • Echamos el vino blanco y el agua, removemos una vez para que se mezcle todo bien y dejamos que el arroz se vaya cociendo, a fuego lento.

  • El tiempo dependerá de si nos gusta el arroz al dente o más hecho.

  • Servimos tras dejar reposar un poco, y a disfrutar de este rico plato de arroz con verduras.

Ingredientes

  • 1 vaso o tacita de arroz Brillante Sabroz
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 1 vasito de vino blanco
  • 4 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 2 vasos y un poquito más de agua o caldo (de pollo o de carne)
  • aceite
  • sal

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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