Nuestro Equipo
Alejandra Carnero (@therealhonestfood)
Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos platos día a día que, junto con experiencias gastronómicas y rutas gastro, comparto en mis redes sociales.
Sofía Cruz (@sofiatecocinaa)
Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina tradicional me apasiona, sobre todo la de mi tierra, aunque me encanta experimentar y probar con platos de todo tipo de culturas.
Poli Delicious
Poli Amador es cocinero desde hace más de 30 años. Bloguero en Delicious Magazine, Poli disfruta cada día en la cocina creando deliciosas recetas para El Arrocetario.
Daniel del Toro
Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.
Brillante
Brillante, te lo pone fácil
Brillante
Brillante, te lo pone fácil
Brillante
Brillante, te lo pone fácil
Azuki White
Apasionada de la cocina y la alimentación saludable
Artículos destacados
Consejos Brillante
12′ de lectura
Curar sartén hierro
En Brillante, sabemos que curar una sartén de hierro es un proceso esencial para garantizar que funcione de manera óptima, evitando que los alimentos se peguen y protegiéndola contra la oxidación. Este …
Brillante
Consejos Brillante
9′ de lectura
Cocinar a baja temperatura: técnicas y recetas
En Brillante, sabemos que el saber en la cocina no ocupa lugar. Y como tus ganas de aprender tampoco tienen límite, hoy vamos a aprender a cocinar a baja temperatura, técnica que …
Brillante
Consejos Brillante
9′ de lectura
Curar Sartén Acero Inoxidable: Guía Completa
En Arroz Brillante, entendemos la importancia de utilizar utensilios de cocina de calidad y en hacer un buen uso de ellos. Hoy, vamos a ver por qué curar una sartén de acero …
Brillante