BrillanteNuestro Equipo

Nuestro Equipo

Alejandra

Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos platos día a día que, junto con experiencias gastronómicas y rutas gastro, comparto en mis redes sociales.

Sofía Cruz

Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina tradicional me apasiona, sobre todo la de mi tierra, aunque me encanta experimentar y probar con platos de todo tipo de culturas.

Poli Amador es cocinero desde hace más de 30 años. Bloguero en Delicious Magazine, Poli disfruta cada día en la cocina creando deliciosas recetas para El Arrocetario.

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

azahara blanco

Apasionada de la cocina y la alimentación saludable

Artículos destacados

Curar sartén hierro

Consejos Brillante

12′ de lectura

En Brillante, sabemos que curar una sartén de hierro es un proceso esencial para garantizar que funcione de manera óptima, evitando que los alimentos se peguen y protegiéndola contra la oxidación. Este …

Brillante

cocinar a baja temperatura

Consejos Brillante

9′ de lectura

En Brillante, sabemos que el saber en la cocina no ocupa lugar. Y como tus ganas de aprender tampoco tienen límite, hoy vamos a aprender a cocinar a baja temperatura, técnica que …

Brillante

curar sarten antiadherente

Consejos Brillante

9′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos la importancia de utilizar utensilios de cocina de calidad y en hacer un buen uso de ellos. Hoy, vamos a ver por qué curar una sartén de acero …

Brillante