BrillanteNuestro Equipo

Nuestro Equipo

Alejandra

Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos platos día a día que, junto con experiencias gastronómicas y rutas gastro, comparto en mis redes sociales.

Sofía Cruz

Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina tradicional me apasiona, sobre todo la de mi tierra, aunque me encanta experimentar y probar con platos de todo tipo de culturas.

Poli Amador es cocinero desde hace más de 30 años. Bloguero en Delicious Magazine, Poli disfruta cada día en la cocina creando deliciosas recetas para El Arrocetario.

Daniel del Toro

Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.

azahara blanco

Apasionada de la cocina y la alimentación saludable

Artículos destacados

rucos-paella-arroz-suelto
0,0

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos la importancia de conocer los mejores trucos y técnicas para que cada plato deje una experiencia memorable. Si ese plato en cuestión, además, se trata de la paella, …

Brillante

basmati-calorias-arroz-beneficios
0,0

Consejos Brillante

5′ de lectura

El arroz basmati es una variedad originaria de la India y Pakistán, conocido por su singular aroma y fragancia. Este tipo de arroz es apreciado por su sabor único y por sus …

Brillante

0,0

Consejos Brillante

7′ de lectura

En Arroz Brillante, entendemos la importancia de utilizar ingredientes de calidad que complementen nuestros productos y realcen cada comida. Hoy, te invitamos a descubrir todos los beneficios y usos de la sémola …

Brillante