Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense que participó en la 4 edición de MasterChef. Ha sido Premio #Blogosur 2017 al mejor twitero Gastronómico.
Daniel del Toro
Recetas destacadas
2' de lectura
Arroz navideño dominicano
Vídeo receta ¿Tienes en mente la celebración de un gran evento navideño y quieres sorprender a tus comensales con una deliciosa receta pero no dispones de mucho tiempo en la cocina? ¿Quieres ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Sopa de ajo con arroz
Si tienes previsto un evento familiar y quieres conquistar los paladares de todos tus comensales, no puedes perderte nuestra excelente y riquísima sopa de ajo con arroz. Y tú, ¿te atreves a ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz marinero con almejas
Vídeo receta En Brillante te lo ponemos fácil con nuestra receta de hoy. El arroz marinero con almejas es un plato muy conocido por todos, que además de ser sencillo de preparar, ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Sopa marinera con arroz
Vídeo receta Perfecta para tomar en estas fechas donde el frío comienza a hacer acto de presencia, en el día de hoy te ofrecemos una receta exquisita con la que disfrutarás entre ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz con leche con mazapán
Vídeo receta de arroz con leche con mazapán Sencillo de preparar y con un sabor más que presente, el arroz con leche con mazapán es la receta ideal cuando se quiere preparar ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz con almejas
Las almejas son toda una delicia que podemos disfrutar en diversos platos. En esta ocasión, vamos a degustarlas con un delicioso arroz,
Daniel del Toro
2' de lectura
Arroz frito con coles de Bruselas
Vídeo receta Rico, con numerosas propiedades beneficiosas para nuestra salud y fácil de preparar, en nuestra receta de hoy te ofrecemos un plato con el que no dejarás indiferente a nadie: arroz ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz con níscalos
Exquisito y fácil de preparar, el arroz con níscalos es un plato perfecto para el otoño, ya que es en esta época del año cuando se recogen, con una mejor calidad, los ...
Daniel del Toro
4' de lectura
Arroz de cocido madrileño
Vídeo receta En más de una ocasión habrás comprobado que las sobras del cocido dan para mucho, y hoy os traemos un claro ejemplo de ello con la elaboración de este rapidísimo ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Crepes de arroz
Vídeo receta ¿Quién no conoce los crepes? Con origen en Francia, esta receta europea compuesta principalmente por harina y leche ha logrado traspasar las fronteras y conquistar los paladares más exquisitos a ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Receta de arroz caldoso
Disfruta de un arroz caldoso, uno de esos platos que te ayudan a entrar en calor y disfrutar de los mejores sabores. Trae el mar a casa y haz una deliciosa receta este fin de semana.
Daniel del Toro
2' de lectura
Risotto de calabaza
Vídeo receta del Risotto de calabaza Las claves de un risotto perfecto El secreto de un buen risotto está en que consigamos darle la textura perfecta, ya que este clásico italiano es ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Risotto de ajo negro
En Ebro Foods te ofrecemos en nuestra receta de hoy un plato que ha conseguido traspasar fronteras y ser un estandarte de la cocina de su país. Si quieres impresionar a tus ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Empanadillas de arroz
En Brillante te lo ponemos fácil con nuestra receta del día. Si no dispones de mucho tiempo para elaborar una receta compleja, no dudes en tener presente nuestra receta de empanadillas de ...
Daniel del Toro
4' de lectura
Arroz con sobrasada
Vídeo receta del arroz con sobrasada El arroz con sobrasada es uno los platos más típicos y deliciosos que se pueden degustar en Mallorca. Si tienes invitados en casa este fin de ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz con plátano frito
Como cualquier otra receta a que se decida elaborar, el arroz con plátano frito requiere de algo de tiempo. Si tienes ya listos los ingredientes necesarios en la cocina, no pierdas más ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz caldoso de pulpo
Vídeo receta ¿Pulpo fresco o congelado? El caso del pulpo es muy particular, porque a diferencia de otros pescados y mariscos que pierden calidad con el proceso de congelado, para el pulpo ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Arroz meloso de setas
Vídeo receta ¿Qué setas elijo? Si eres un gran amante de la cocina, seguramente ya hayas disfrutado de una amplia variedad de setas, con orígenes diversos. Pero, para ayudarte a elegir las ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Arroz inflado con chocolate
Vídeo receta Distintas maneras de presentar el arroz inflado con chocolate Hay diferentes maneras en las que emplatar y presentar este arroz dulce, todas ellas a gusto del consumidor. La primera de ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Flan de arroz con leche
Vídeo receta El flan es, probablemente, uno de los postres más consumidos a nivel nacional. Su variedad de sabores, así como su gran versatilidad han hecho posible que este magnífico producto pueda ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Torta de arroz con chocolate
Vídeo recetas Los beneficios de comer chocolate Aunque nada es bueno en exceso, sí que es cierto que el cacao tiene muchos beneficios a la hora de introducirlo en nuestra dieta con ...
Daniel del Toro
3' de lectura
Ensalada de arroz con piña y curry
Vídeo receta El curry, una especia con mucha historia ¿Sabías que en realidad el curry es una suma de distintas especias y no una especia en sí misma? Curry es el nombre ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Pastel de arroz con leche
Vídeo receta Arroz con leche, un postre con historia Aunque el arroz con leche es uno de los postres más típicos de la gastronomía española, la realidad es que no se trata ...
Daniel del Toro
2' de lectura
Buñuelos de arroz
Vídeo receta Buñuelos de arroz, un plato muy versátil Esta receta que sin duda incorporarás a tu recetario habitual es un plato muy versátil. Y es que queda bien en cualquier ocasión. ...
Daniel del Toro
Artículos destacados
Paellas de Capa Fina
2' de lectura
Capítulo 1: los utensilios
Comenzamos una nueva aventura con Daniel del Toro. El cocinero y comunicador gastronómico quiere aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 2: el caldo
Continuamos nuestra aventura con Daniel del Toro, para aprender a cocinar las mejores paellas de capa fina. En esta ocasión, nos centramos en la preparación del caldo.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 3: el arroz
En este tercer capítulo, Daniel del Toro nos habla del ingrediente fundamental de nuestras paellas: el arroz. El arroz Sabroz es ideal para este tipo de paellas, ya que es un arroz redondo de larga cocción.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 4: los ingredientes
La aventura para aprender a cocinar Paellas de capa fina, de la mano de Daniel del Toro, nos lleva hoy a conocer cuáles son los ingredientes ideales para este plato. ¡Acompáñanos!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 5: paella con un ingrediente curioso
Daniel del Toro ya ha encontrado las proporciones adecuadas de arroz y caldo para conseguir una paella de capa fina excepcional, así que ahora ha decidido experimentar con ingredientes innovadores.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 6: imitando plato de un chef
El nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante lleva a nuestro cocinero a cumplir un gran reto: imitar un plato del mejor chef del mundo: David Muñoz (@dabizdiverxo). En ...
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 7: ingrediente top
En este capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, el chef Daniel del Toro irá al mercado en busca de un ingrediente especial. Un producto top y exclusivo, las gambas rojas de Garrucha, con las que preparará una nueva versión de este exquisito plato.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 8: cocina con amigos
¡Seguimos con la serie Paellas de capa fina Brillante! Esta vez, el chef Daniel del Toro invita a un amigo a casa para cocinar su siguiente paella fina. El invitado es Ken ...
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con pollo sureño. Destino Medina Sidonia
Viaja con Daniel del Toro a la localidad gaditana de Medina Sidonia, para preparar una exquisita receta de arroz con pollo sureño, que no dejará indiferente a nadie.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 9: ingrediente sorpresa
Daniel del Toro nos enseña a preparar una receta de paella con choco sucio en esta nueva edición de la serie Paellas de capa fina.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 10: paella de aprovechamiento
Te invitamos a preparar una nueva paella de capa fina de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, se trata de una receta paella con rape.
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 11: mi paella favorita
En este capítulo 11 de la serie de Paellas de capa fina, nuestro chef Daniel del Toro quiere preparar la paella con su ingrediente favorito: ¡La caballa!
Brillante
Paellas de Capa Fina
1' de lectura
Capítulo 12: la paella definitiva
En este nuevo capítulo de la serie Paellas de capa fina Brillante, nuestro chef no estará solo. Contará con la ayuda de su gran amigo y chef valenciano: Rubén Fenollar. Juntos prepararán ...
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con zorzales. Destino Villamartín
Aprende a preparar esta receta de arroz con zorzales, de la mano de Daniel del Toro, mientras nos enseña Villamartín, un precioso pueblo blanco de la provincia de Cádiz.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con conejo. Destino Espera
Daniel del Toro nos enseña otra joya de la cocina gaditana. En esta ocasión, le acompañamos a Espera, para aprender a cocinar una receta de arroz con conejo muy especial.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Receta de arroz con espárragos. Destino Alcalá del Valle
Descubre la localidad gaditana de Alcalá del Valle con Daniel del Toro y aprende a cocinar un exquisito Arroz con espárragos. ¡Disfruta del placer con Arroz Sabroz!
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con garbanzos con conejo. Destino Trebujena
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del conejo en la localidad gaditana de Trebujena.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con puntillitas. Destino Rota
Un mes más viajamos de la mano de Daniel del Toro. En esta ocasión, a Rota, para preparar un exquisito arroz con puntillitas.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con coquinas. Destino Pilas
Daniel del Toro nos lleva a la localidad sevillana de Pilas, donde nos contará como preparar un exquisito arroz con coquinas.
Brillante
Viajando con Brillante
2' de lectura
Arroz con perdices. Destino Écija
Visitamos la localidad sevillana de Écija, donde Daniel del Toro nos enseñará cómo preparar un exquisito arroz con perdices.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con Pato. Destino Villamanrique de la Condesa
Nos trasladamos a la localidad sevillana de Villamanrique de la Condesa para aprender a preparar un Arroz con Pato de la mano de Daniel del Toro.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con marisco. Destino Isla Cristina
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por Andalucía, ahora para disfrutar del marisco en Isla Cristina.
Brillante
Viajando con Brillante
2' de lectura
Arroz con turma. Destino El Almendro
Acompañamos a Daniel del Toro en un nuevo viaje por tierra andaluza, ahora para disfrutar de las turmas de El Almendro.
Brillante
Viajando con Brillante
1' de lectura
Arroz con cabrillas. Destino Lebrija
Acompañamos a Daniel del Toro en su tercer viaje por tierra andaluza, en esta ocasión para preparar un arroz con cabrillas en Lebrija.
Brillante