Chef y fundador de Abantal, restaurante sevillano con estrella Michelin desde 2008. Su cocina combina tradición andaluza e innovación, con protagonismo del producto local y el aceite de oliva virgen extra. Ha sido reconocido como Mejor Cocinero Andaluz y mantiene una propuesta contemporánea con raíces mediterráneas.

Julio Fernández
Chef y creador de recetas
Recetas destacadas

Por Julio FernándezMousse de chocolate con arroz cremoso
- Medio
- 55 min.
- 4 Pers.

Por Julio FernándezArroz con mahonesa de soja y gulas salteadas
- Medio
- 40 min.
- 2 Pers.

Por Julio FernándezArroz de cítricos con salmón a la plancha
- Medio
- 40 min.
- 2 Pers.
Conoce a nuestros colaboradores

Daniel del Toro
Chef y creador de recetas
Daniel del Toro es un cocinero, empresario, comunicador gastronómico, onubense ...

Alejandra Carnero (@comerconale)
Autor de contenido gastronómico
Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos ...

Sofía Cruz (@sofiatecocinaa)
Periodista gastronómico
Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina ...
