Chef y fundador de Abantal, restaurante sevillano con estrella Michelin desde 2008. Su cocina combina tradición andaluza e innovación, con protagonismo del producto local y el aceite de oliva virgen extra. Ha sido reconocido como Mejor Cocinero Andaluz y mantiene una propuesta contemporánea con raíces mediterráneas.

Julio Fernández
Recetas destacadas


Cremoso de mousse de chocolate y arroz con leche
Medio
55 min.
4 Pers.


Arroz meloso de espárragos
Medio
55 min.
4 Pers.


Arroz con mahonesa de soja y gulas salteadas
Medio
40 min.
2 Pers.


Arroz de cítricos con salmón y salsa rosa
Medio
40 min.
2 Pers.
Conoce a nuestros colaboradores

Alejandra Carnero (@therealhonestfood)
Informática de profesión y apasionada de la cocina, descubro nuevos ...

Sofía Cruz (@sofiatecocinaa)
Periodista experta en redes sociales y comunicación gastronómica. La cocina ...