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Sopa de marisco – Recetas de arroz Brillante Sabroz por ana maria

Elaboración

La sopa de arroz con marisco es la receta perfecta para darle un toque diferente a tu sopa de arroz.

  1. Para hacer una sopa de marisco, lo primero que tenemos que hacer es freircon aceite en una sartén los ajos y el pimentón.
  2. En una cazuela con agua ponemos a calentar la hoja de laurel, sal y las chirlas que acompañarán la sopa de arroz.
  3. Cuando ya esté hirviendo, echamos el arroz, los ajos y el pimentón y lo dejamos cocer 15-20 minutos.
  4. Y ya tenemos la sopa de arroz con chirlas lista para servir.
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Ingredientes

  • 1 puñado de arroz por persona
  • 1/4 kg de chirlas
  • 3-4 dientes de ajo sin pelar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal y pimentón dulce

Información

  • 20min
  • 4 comensales