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Risotto rucula y achicoria – Recetas de arroz Brillante Sabroz por brillante

Elaboración

Hacer risotto no es tan difícil como la mayoría de la gente piensa. Aquí te ofrecemos una receta muy sencilla de risotto de rucula y parmesano.

  1. Ponemos caldo de carne y verduras en una cazuela, lo ponemos a fuego medio. Una vez que arranca a hervir incorporamos el arroz y lo dejamos cocer a fuego medio. A los 10 minutos de cocción incorporamos la rucula y la achicoria troceada. |Para hacer un buen risotto de rúcula, dejamos cocer de 8 a 10 minutos más, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
  2. Transcurrido este tiempo incorporaremos la nata, dejando al fuego 2 minutos más.
  3. Una vez terminado espolvoreamos el queso parmesano en el risotto y lo mezclamos bien con el arroz. Debe quedar con un aspecto cremoso y listo para comer.
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Ingredientes

  • 250gr Arroz sabroz
  • 1400ml Caldo de carne y verduras
  • 150gr Rucula
  • 150gr Achicoria
  • Nata al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal al gusto

Información

  • 25min
  • 4 comensales