Risotto de rúcula y achicoria

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:25

Risotto de rúcula y achicoria

Elaboración

  • Ponemos caldo de carne y verduras en una cazuela, lo ponemos a fuego medio.

    Ponemos caldo de carne y verduras en una cazuela

    Una vez que arranca a hervir incorporamos el arroz y lo dejamos cocer a fuego medio.

    Incorporamos el arroz

    A los 10 minutos de cocción incorporamos la rúcula y la achicoria troceada.

    Añadimos la rúcula y la achicoria troceada

    Para hacer un buen risotto de rúcula, dejamos cocer de 8 a 10 minutos más, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. Transcurrido este tiempo incorporaremos la nata, dejando al fuego 2 minutos más.

    Incorporamos la nata a la cazuela

    Una vez terminado espolvoreamos el queso parmesano en el risotto y lo mezclamos bien con el arroz. Debe quedar con un aspecto cremoso y listo para comer.

Ingredientes

  • 250 g Arroz Brillante Sabroz
  • 1,4 l caldo de carne y verduras
  • 150 g rúcula
  • 150 g achicoria
  • Nata al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • Sal al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar