Elaboración

  • Cortamos y sofreímos las verduras (ajo, judías verdes, alcachofas, cebolla y pimientos.)

  • Añadimos parte del caldo hasta cubrir las verduras, dejamos cocer y añadimos la cúrcuma y la sal al gusto.

  • Añadimos el conejo salpimentado y el resto de caldo de ave.

  • Incorporamos el arroz Sabroz y dejamos cocer 18-20 minutos.

  • Dejamos reposar tapado 5-10 minutos y ya podemos servir esta paella de verduras y carne.

¿Tienes una próxima reunión con amigos y no sabes qué preparar? Si aún no tenéis decidido el plato con el que vais a amenizar la velada, la solución está clara: ¡una paella! Sumérgete en la cocina más tradicional y haz que tu almuerzo sea un completo éxito gracias a esta receta de Carlos y Borja, una espectacular paella de verduras y carne para 20 personas gracias a la que no tendrás que quebrarte más la cabeza. ¡Nosotros te damos las cantidades! Que nadie se quede con hambre gracias a Sabroz.

La receta perfecta para hacer de tu quedada un éxito rotundo

Sabemos que enfrentarse a la difícil tarea de realizar la comida para todos tus amigos puede ser un reto al que temes enfrentarte. Y más, si tus amigos son un poco tiquismiquis con los sabores y las comidas más innovadoras. Por ello, vuelve a tus raíces con un plato tradicional que seguro que encanta a tus amigos. Por que, al fin y al cabo, ¿quién puede resistirse a probar una deliciosa paella?

La paella de verduras y carne es un clásico del recetario que no puede faltar en ninguna casa. En esta ocasión te explicamos la receta para que puedan comer muchas personas. Así no tendrás excusa para poder no celebrar a lo grande cualquier evento y preparar esta paella de verduras y carne para 20 personas. ¡Nadie se va a quedar con hambre!

La elaboración es igual que cualquier paella con estos ingredientes o parecidos, como la paella de la huerta con pollo o la paella de carne. Solo tienes que tener en cuenta las cantidades adecuadas para el número de invitados. Además con el arroz Sabroz te aseguras de que no se pase el arroz y quede con el punto exacto. ¿Nos ponemos manos a la obra?

  • Cómo hacer la mejor paella de verduras y carne para 20 personas

Preparar el plato ideal para todos tus comensales va a ser un proceso más sencillo de lo que piensas. Tan solo tienes prestar atención a los pasos que te indicamos y alcanzarás el éxito. Lo mejor es que primero cortes todos los ingredientes, de manera que ahorres tiempo después durante el cocinado. Recuerda que un buen sofrito es la base del éxito, así que esmérate en la preparación. Y, también, opta mejor por hacer un caldo casero. Sabemos que es mucha cantidad, pero merece la pena. Recuerda que, si te sobra, siempre podrás calentarlo. Además, puede que tu paella necesite más caldo durante el cocinado, por lo que es buena idea tener de sobra.

  • Un truco Brillante: ¡la cúrcuma!

Tal vez no estés muy ha habituado a utilizarla en tus recetas pero, una vez que la descubras, no podrás resistirte a incluirla en tus arroces. Esta especia se caracteriza por su potencia de sabor, su toque picante y su color, que tiñe los alimentos dándole ese aspecto amarillo.  Además, la cúrcuma ayudará a hacer tus comidas más digestivas por lo que, si tienes problemas de estómago, es tu aliado para esta paella.

 

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 1,6 kg
  • Conejo troceado 1 kg
  • Judías verdes 250 g
  • Alcachofas 5
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento verde 1
  • Cebolla grande 1
  • Ajo 6 dientes
  • Caldo de ave 5,5 lt
  • Colorante 1 cucharada
  • Cúrcuma 1 cucharada
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

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