Kimchi Bokkeumbap: Delicioso plato coreano

El Kimchi Bokkeumbap, conocido también como arroz frito con kimchi, es una joya culinaria coreana que ha conquistado paladares alrededor del mundo. Es una maravillosa combinación de texturas y sabores, donde el kimchi aporta ese toque picante y fermentado, convirtiéndolo en un plato único. En esta ocasión, nos adentraremos en el mundo de este exquisito manjar, desvelando trucos y resolviendo las dudas más comunes.

Elaboración

  • Preparación de ingredientes

    Antes de meternos en faena, recopilamos y preparamos todos los grandes. ¿Todo listo? ¡Pues vamos manos a la obra!

    Kimchi Bokkeumbap-ingredientes

  • Cortar las verduras

    Comenzamos picando la cebolla, la zanahoria y la cebolleta.
    Kimchi Bokkeumbap-paso 1 cortar verduras

  • Hacer el sofrito

    Sofreímos todo en un wok con aceite caliente.

    Kimchi Bokkeumbap-paso 2 hacer el sofrito

  • Añadir el kimchi

    Añadimos el kimchi y los guisantes. Mezclamos y agregamos una pizca de azúcar. A continuación, incorporamos la salsa de soja y dejamos cocinar.
    Kimchi Bokkeumbap-paso 3 añadir el kimchi

  • Agregar el arroz

    Añadimos los vasitos de arroz blanco de Brillante. Salteamos y lo mezclamos con el resto de los ingredientes.
    Kimchi Bokkeumbap-paso 4 agregar el arroz

  • Agregamos la salsa gochujang

    Agregamos la salsa gochujang. Por último, incorporamos el revuelto y un poco de aceite de sésamo.

    Kimchi Bokkeumbap-paso 5 remover

  • Hacemos el huevo

    Reservamos la mezcla anterior y freímos un huevo que luego añadimos a nuestro plato.

    Kimchi Bokkeumbap-paso 7 huevo frito

  • Servir

    Emplatamos, y decoramos con cebollino, sésamo y alga nori. ¡A disfrutar!
    Kimchi Bokkeumbap-paso 8 servir