Cuscús con verduras

El cuscús con verduras es un plato típico de la cocina magrebí y africana que se ha popularizado en todo el mundo por su delicioso sabor y su facilidad de preparación.

Este plato es una opción saludable y deliciosa para quienes buscan aumentar la ingesta de vitaminas y nutrientes. Además, es ideal para las personas vegetarianas y veganas.

Elaboración

  • Preparar las verduras

    Primero pica los pimientos y trocea las zanahorias.

    Receta cuscus con verduras paso 1 pica los pimientos

  • Cuece en el microondas

    Luego, añade a un estuche de vapor el brócoli, la zanahoria, el pimiento, un poco de sal y agua. Mételo al microondas durante 5 minutos.

    Receta cuscus con verduras paso 2 añade a un estuche de vapor el brócoli, la zanahoria, el pimiento, un poco de sal y agua. Mételo al microondas durante 5 minutos

  • Sofreir el cuscús

    En una sartén, sofríe un par de minutos el cuscús con un poco de sal.

    Receta cuscus con verduras paso 3 sofríe un par de minutos el cuscús con un poco de sal

  • Emplatar

    Emplata con el tomate troceado, ¡y voilà! Nunca antes comer sano había sido tan sencillo.

    Receta cuscus con verduras paso 4 emplata con el tomate troceado

Conclusión

Como ves, el cuscús con verduras es muy sencillo de preparar. Además, gracias a su versatilidad, ya que se puede personalizar con diferentes ingredientes según los gustos personales o lo que tengamos en la nevera, el cuscús es un básico de toda despensa.