Elaboración

  • Prepara todos los ingredientes para elaborar esta receta de cous cous con verduras y langostinos.

  • Sofríe los langostinos con un poco de sal y reserva.

  • Pocha el ajo y la cebolleta picados, agrega el calabacín en dados.

  • Incorporar los tomates cortados por la mitad y deja pochar.

  • Rehoga 1 minuto junto con la cúrcuma y el vasito de cous cous.

  • Termina agregando los langostinos que habías reservado y el cilantro picado.

  • Una vez rehogado, ya puedes servir y disfrutar de esta deliciosa receta de cous cous con verduras y langostinos.

¿Quieres un plato que revolucione tu semana? ¡Hoy te traemos una nueva receta! Poli Delicious nos vuelve a traer la solución a nuestros problemas con un delicioso cous cous con verduras y langostinos. No dudes en darle sabor a tu día descubriendo nuevas opciones y dándole el toque más exótico a tus recetas. Ponte manos a la obra y prepárate para dejar a todos tus comensales boquiabiertos. ¡Demuestra que eres todo un chef!

Exótico, fácil y perfecto para cualquier momento: el maravilloso cous cous 

Este plato tradicional marroquí ha conseguido hacerse un hueco en nuestros corazones por ser un verdadero festival de sabor. Hecho a base de sémola de trigo, es un ingrediente genial que te ayudará a darte la energía que necesitas para sacarle una sonrisa a tu día, acompañándolo de unos productos que realcen su sabor. Ideal para deportistas o personas que no tienen mucho tiempo para cocinar, no temas porque ese plato no tiene dificultad alguna. Si eres un principante, esta es la receta que buscabas para seguir animándote a descubrir la cocina.

Se trata de un plato muy completo que incluye verduras como el calabacín; los langostinos, que aportan las proteínas y los hidratos de carbono del cous cous. Una receta perfecta, este cous cous con verduras y langostinos para tomar como un plato único. Si te gusta este plato, puedes probar a cocinar otro día nuestra receta de cous cous con frutos secos. Como siempre decimos, aquí eliges tú, por lo que no dudes en cambiar ingredientes para adaptarlo mejor a tus gustos y a tus posibilidades. No siempre tenemos la oportunidad de tener al alcance todo lo que necesitamos para completar las indicaciones de los pasos. Sé avispado e improvisa con productos que se asemejen.

Como hemos dicho anteriormente, esta receta es genial para llevar al trabajo. Consérvala en un lugar fresco y alíñala de nuevo si la ves un poco seca. ¡Es perfecta!

  • Cómo hacer el cous cous ideal

Con los vasitos de Brillante no tendrás que preocuparte por la dificultad de cocer el cous cous. Nosotros lo ponemos fácil, por lo que solo tendrás que preocuparte por el resto del proceso. Elige las verduras que más te convengan. Nosotros te recomendamos el calabacín, ya que le dará un sabor muy rico y ligero, pero puedes decantarte por verduras como el pepino o el apio para completar esta receta. Igualmente, gambas o palitos de marisco te puedes ayudar a terminar este cous cous. Te aconsejamos que, si quieres darle un toque ácido, incorpores unas gotitas de limón para completar la receta. ¡Delicioso!

  • Un truco Brillante: ¡el cilantro!

Aunque no es una hierba muy corriente en nuestra gastronomía, el cilantro está cada vez más presente en nuestros platos. Como el perejil, es una hierba aromática que se emplea para darle un toque fresco a nuestras recetas. Eso sí, cuidado con las cantidades porque puede resultarte demasiado fuerte. En su lugar, puedes decantarte por un poco de perejil o hierbabuena para finaliza el plato. ¡A tu gusto!

Ingredientes

  • Vasito de cous cous Brillante 1
  • Colas de langostinos pelados 4
  • Calabacín 100 g
  • Cabolleta ½
  • Tomates cherry 4
  • Diente de ajo 1
  • Cúrcuma ½ cucharadita
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Cilantro picado
  • Sal

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