BrillanteRecetasRecetas con carne y arrozArroz atollado: ¡Delicioso plato tradicional para disfrutar en casa!

Arroz atollado: ¡Delicioso plato tradicional para disfrutar en casa!

Por Brillante

Descubre el Arroz atollado, una joya culinaria que proviene directamente de las cocinas tradicionales. Este plato, repleto de sabor y textura, se ha ganado el corazón de muchos a lo largo de los años. En esta entrada, te guiaremos a través de su preparación y te daremos trucos para conseguir el punto perfecto de este exquisito manjar.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Sofreír las verduras

    En una sartén con aceite caliente, vamos a sofreír la cebolla y el ajo. Cuando esté todo pochado, agregamos el tomate ya troceado.

    Sofreír las verduras

  • Añadir las carnes

    Agregamos la carne de cerdo y sazonamos con sal y pimienta. Esperamos a que se cocine, y agregamos la pechuga de pollo. Cuando esté todo cocinado, añadimos la pasta de ají panca, y el ají amarillo. También el orégano, el comino y la cúrcuma. Mezclamos todo para que quede bien integrado.

    Añadir las carnes

  • Agregar el arroz

    Añadimos los vasitos de arroz y mezclamos todo.

    Agregar el arroz

  • Servir

    Apartamos, decoramos con cilantro, ¡y listo!

    Servir

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo
Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con pato peruano
0,0

55

Fácil

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con pato peruano, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y tradición. Esta receta no solo te permitirá experimentar ...

Arroz con sardinas
0,0

45

Medio

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar un delicioso arroz con sardina, estás listo para disfrutar de un plato lleno de sabor y fácil de hacer. Emplear estos trucos y consejos no ...

Paella de pulpo y alcachofas
0,0

50

Medio

4

Conclusión Ahora que ya sabes cómo preparar una deliciosa paella de pulpo y alcachofas, estás listo para impresionar a tus invitados con un plato lleno de sabor y textura. Emplear estos trucos ...