Arroz atollado: ¡Delicioso plato tradicional para disfrutar en casa!

Descubre el Arroz atollado, una joya culinaria que proviene directamente de las cocinas tradicionales. Este plato, repleto de sabor y textura, se ha ganado el corazón de muchos a lo largo de los años. En esta entrada, te guiaremos a través de su preparación y te daremos trucos para conseguir el punto perfecto de este exquisito manjar.

Elaboración

  • Sofreír las verduras

    En una sartén con aceite caliente, vamos a sofreír la cebolla y el ajo. Cuando esté todo pochado, agregamos el tomate ya troceado.

    Sofreír las verduras

  • Añadir las carnes

    Agregamos la carne de cerdo y sazonamos con sal y pimienta. Esperamos a que se cocine, y agregamos la pechuga de pollo. Cuando esté todo cocinado, añadimos la pasta de ají panca, y el ají amarillo. También el orégano, el comino y la cúrcuma. Mezclamos todo para que quede bien integrado.

    Añadir las carnes

  • Agregar el arroz

    Añadimos los vasitos de arroz y mezclamos todo.

    Agregar el arroz

  • Servir

    Apartamos, decoramos con cilantro, ¡y listo!

    Servir