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numero de comensales 4
tiempo de preparacion 40

Ingredientes

  • Arroz Sabroz 300 g
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla 400 g
  • Caldo de pollo 1,5 lt
  • Pechuga de pollo 350 g
  • Vino blanco 120 ml
  • Azafrán
  • Aceite de oliva 80 ml
  • Queso mascarpone 1 cucharada
  • Tomillo
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración

  • Prepara los ingredientes para elaborar esta receta de arroz amarillo con pollo.

  • Salpimenta el pollo y dóralo en una olla con un poquito de aceite. Después, en la misma olla, añadimos un poquito más de aceite y doramos las cebollas y los dientes de ajos bien picaditos, espolvoreamos sal.

  • Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el arroz y revolvemos.

  • Agregamos el vino blanco y dejamos reducir durante unos segundos.

  • Incorporamos las hierbas aromáticas y se agrega el caldo caliente lentamente controlando, añadimos poco a poco a media que se vaya absorbiendo.

  • Cuando el arroz esté al dente (a los 12 minutos apróx.) incorporamos el pollo y el azafrán, revolvemos y rectificamos de sal.

  • Cuando el arroz esté en su punto, apagamos el fuego, añadimos el mascarpone, revolvemos.

  • Dejamos reposar 5 minutos y servimos nuestro arroz amarillo con pollo.

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