Solomillo con arroz

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:45

Solomillo con arroz

Elaboración

  • En una sartén con aceite freímos el solomillo troceado, sazonando con sal y pimienta molida.

  • Cuando la carne este tierna, retiramos el solomillo del calor y lo reservamos aparte.

  • Cortamos en trozos el tomate y la cebolla. En una cazuela, pochamos primero la cebolla en un poco de aceite, a fuego medio. Cuando dore, agregarmos el tomate a la misma cazuela y reducimos el fuego a fuego lento.

  • Una vez que las verduras estén pochadas, echamos el perejil y el arroz Brillante Sabroz.

  • Por último, añadimos un chorreón de brandy y 600 ml de agua caliente. Cocinamos durante 15 minutos más, a fuego medio, y volvemos a añadir el solomillo a la cazuela. Removemos todo y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos más. Retira del calor y sirve.

Ingredientes

  • 300 g de arroz Brillante Sabroz
  • 1 Solomillo troceado de cerdo
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • 50 ml Brandy
  • Agua

Autor

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