Solomillo con arroz

Elaboración

  • En una sartén con aceite freímos el solomillo troceado añadiéndole sal y pimienta molida.

  • Cuando esté hecho / tierno, quitamos el solomillo y lo reservamos aparte. Cortamos en trozos el tomate y la cebolla, (pochamos primero con aceite, a fuego medio, en una cazuela, la cebolla. Cuando dore, agregar el tomate) y lo añadimos en esa misma sartén a fuego lento. Una vez que esté todo pochado echamos perejil y el arroz.

  • Por último añadimos un chorreón de brandy y 600ml de agua caliente. Cocinar durante 15min a fuego medio, volvemos a añadir el solomillo, removemos todo y lo dejamos 5 minutos a fuego lento, apagar.

Ingredientes

  • 1 Solomillo troceado de cerdo
  • Pimienta
  • Perejil
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla
  • Aceite
  • 300 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 50ml Brandy
  • Agua

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