Risotto con chorizo

Elaboración

  • Cortar la cebolla muy fina.

  • Preparar el caldo, disolviendo la pastilla, en el agua hirviendo.

  • En una sartén, calentar a fuego medio 20 g de mantequilla, y después echar el arroz y mezclar bien hasta que el arroz se quede translucido.

  • A partir de este momento, añadir poco a poco el caldo hasta que el arroz esté cocido (18 minutos más o menos).

  • Un poco antes del final de la cocción, añadir el chorizo y mezclar.

  • Cuando esta cocido, dejar fuera del fuego y ponerle parmesano. Cubrir y esperar 2 o 3 minutos antes de comer.

Ingredientes

  • 400 g de arroz Brillante Sabroz
  • Mas o menos 20 trocitos de chorizo
  • 1 + 1/2 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cebolla pequeña
  • 900ml de agua
  • Mantequilla
  • Parmesano rallado

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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