BrillanteRecetasRecetas con limón y arrozReceta de Cuscús con Salmón: Sabor y Nutrición en un Solo Plato

Receta de Cuscús con Salmón: Sabor y Nutrición en un Solo Plato

BrillantePor Brillante

En esta ocasión, queremos compartir con vosotros una deliciosa receta de cuscús con salmón que seguramente os encantará. El cuscús, un ingrediente versátil y fácil de preparar, se combina a la perfección con el sabor intenso y la textura suave del salmón. ¡Preparad vuestros utensilios de cocina y vamos a disfrutar de esta maravillosa receta!

Descubre las propiedades y contradicciones del cuscús.

Ingredientes

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Vídeo

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Disponemos todos los ingredientes para ponernos manos a la obra con este increíble cuscús con salmón. ¡Comencemos! 
    Preparar los ingredientes

  • Cocinar el salmón

    Comenzamos cortando el salmón si fuese necesario. En una sartén con un poco de aceite, doramos el salmón por ambos lados. Y lo salpimentamos, al gusto. Mientras tanto, cortamos el tomate en dados pequeños y exprimimos el limón.
    Dorar el salmón

  • Saltear el cuscús en la sartén

    En una sartén, con un poco de aceite en el fondo, salteamos los vasitos de cuscús. Incorporamos cúrcuma al gusto y removemos para que todo se integre de forma homogénea.
    Añadir el cous cous

  • Emplatar el cuscús

    Añadimos en un plato hondo el cuscús, previamente cocinado, y lo acompañamos de los filetes de salmón, el tomate troceado y el jugo de limón. Una vez servido y emplatado todo, ¡solo queda disfrutar!
    Cous cous con salmón

Valora esta receta

Anónimo
Anónimo

Una receta de...

Brillante

Brillante, te lo pone fácil

Brillante

Si te ha gustado esta receta, te gustará

Artículos relacionados

Hoy en portada

Arroz con perdiz
0,0

70

Medio

4

En resumen El arroz con perdiz es un plato tradicional lleno de matices y sabores que evocan la cocina de caza más auténtica. Perfecto para ocasiones especiales o para disfrutar en familia, ...

Arroz con judías pintas
5,0

50

Fácil

4

El arroz con judías pintas es un plato es muy popular en el norte de España, especialmente en Asturias y Galicia. Es una receta fácil de hacer y perfecta para compartir en cualquier reunión o evento con amigos y familia.

Paella con habas y alcahofas
0,0

60

Medio

4

En resumen La paella de habas y alcachofas es un homenaje a la cocina tradicional valenciana, combinando los mejores ingredientes de temporada con el sabor inconfundible del arroz Sabroz. Con cada bocado, ...