Las hierbas aromáticas aportarán frescor y aroma a tu plato.
Por Brillante
Nos sumergimos en el arte culinario del Magreb con una receta que te deleitará: sopa de cuscús. Este nutritivo plato combina la delicadeza del cuscús y la esencia de las verduras. ¡Vamos a cocinar!
No te pierdas este artículo sobre cuánta cantidad de cuscús necesitas para una comida perfecta.
Ingredientes
Vídeo
Elaboración
Preparar los ingredientes
Comenzamos picando la zanahoria, los ajos y la cebolla. Luego, pelamos y cortamos la patata en cubos.
Calentar el caldo
A continuación, en una olla añadimos el caldo de pollo junto con las verduras. Añadimos el ajo, las patatas, y agregamos un poco de cúrcuma, aceite y sal.
Añadir el cous cous
Cuando la patata esté blanda, incorporamos el cuscús y lo dejamos cocinar un minuto.
Servir
Por último, servimos con un poco de perejil, ¡y a disfrutar!