Receta de Cuscús de Ternera – Sabores Exquisitos en tu Mesa

Te invitamos a descubrir los sabores exquisitos del cuscús de ternera. Con esta receta descubrirás la combinación de la suavidad del cuscús con la jugosidad y los sabores intensos de la ternera. Prepárate para un viaje culinario que despertará tus sentidos y te transportará a tierras lejanas.

No te pierdas este artículo para conocer el origen del cous cous. ¡Te sorprenderá!

Elaboración

  • Preparar los ingredientes

    Una vez que tengamos listos los ingredientes que vamos a usar, comenzamos picando la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria, el pimiento rojo y el calabacín. En una sartén vamos a poner un poco de aceite caliente, y vamos a hacer el sofrito.

    Preparar los ingredientes

  • Agregar la carne

    Cuando la verdura esté pochada, agregamos el Ras el Hanout, y seguidamente la carne. Cuando la carne esté sellada por ambos lados, agregamos la pimienta.

    Agregar la carne

  • Añadir el caldo

    Agregamos el vasito de caldo de verduras, y lo dejamos hasta que se espese.

    Añadir el caldo

  • Calentar el cuscús

    Calentamos los vasitos de cos cous Brillante en el microondas. Haz clic en esta guía para conocer cómo se hace el cuscús.

    Calentar el cuscús

  • Servir

    Emplata primero el cuscús como base del plato y encima añade la carne. ¡Listo!

    Servir

Conclusión

Esperamos que esta receta de cuscús de ternera sea un éxito en tu cocina. ¡No dudes en compartir tus experiencias culinarias con nosotros y seguir explorando nuestras deliciosas recetas!

¿Sabes cuáles son las propiedades y contraindicaciones del cuscús? ¡Sigue leyendo!