Paella de pollo de mi madre

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:30

Elaboración

  • Ponemos sal a la carne y sofreímos en la sartén durante unos minutos a fuego fuerte hasta que la pieza de carne se dore. Añadimos ajos picados y hojas de perejil y rehogamos un poco.

    Después, añadimos los pimientos cortados en tiras y los tomates picados y volvemos a sofreír. A continuación, agregamos el pimentón molido.

    Añadimos el arroz y rehogamos para mezclar con el resto de los ingredientes.

    Para seguir, añadimos agua caliente en la sartén e incorporamos las almejas y las gambas y dejamos hervir 20 minutos a fuego medio. ¡Y listo!

¿Estás buscando los pasos de elaboración y los ingredientes de aquella receta que hacía tu madre? ¿Quieres sorprenderla con el mismo plato que ella te preparaba? Te traemos todos los detalles que debes saber sobre esta paella de pollo. Para empezar, tendrás que hacerte con nuestro arroz Brillante Sabroz y el resto de los ingredientes indicados y, para seguir, sacar el chef que llevas dentro para conseguir un resultado espectacular.

Ingredientes saludables, claves en la receta

El sabor de esta receta es único e irrepetible, sin lugar a duda. Pero si además nos paramos a pensar en los ingredientes que contiene el plato, podremos disfrutar aún más de la receta sabiendo que todos los ingredientes son saludables. En este sentido, si queremos preparar un plato delicioso y sano para completar nuestro menú de dieta equilibrada, esta puede ser una opción ideal. ¿Más ideas? Prueba nuestro Arroz con tomate y verdura.

Ingredientes

  • 300 gr arroz Brillante Sabroz
  • 1/2 kg pollo troceado
  • Sal
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 pimientos
  • 3 tomates
  • 1 cucharadita de pimentón molido
  • Almejas y gambas (150 g de cada)
  • 800 ml agua

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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