Paella para dos en inducción y con sartén

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 25
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Paella para dos en inducción y con sartén

Elaboración

  • ingredientes de paella para dos en inducción y con sartén

    En una paellera, poner abundante aceite a fuego medio-alto, y dorar el pollo bien salado.
    dorar el pollo

    Sobre la misma paellera, pochar a fuego medio, la judía verde troceada.
    pochamos las judías verdes

    Añadir el tomate triturado, y después de evaporar el agua, la salsa de tomate.
    añadimos el tomate trituradoañadir la salsa de tomate

    Adicionar el romero, el azafrán y el colorante, volcar el caldo y dejar que rompa a hervir. Salar.
    añadir romero, azafrán y colorante

    Agregar el caldo, dejar hervir, volcar el arroz, remover, rectificar de sal y bajar el fuego a medio bajo, hasta que absorba el caldo.
    agregar el caldo a la paellaagregamos el arroz a la paella

    Dejar reposar 5 minutos, tapado con un paño limpio.

Preparar una paella en casa siempre es una buena opción si tienes invitados un día. Es una receta que triunfa y gusta a todo el mundo. Además, con nuestro arroz Brillante Sabroz puedes conseguir un resultado espectacular que conquistará el paladar de todos tus familiares o amigos. ¡Anímate a prepararla siguiendo los pasos de elaboración!

El arroz y sus amplias variantes

El arroz es tan versátil que se convierte en el protagonista principal de recetas tan variadas como una paella tradicional, como un delicioso risotto o como el arroz con leche más exquisito. En este sentido, frente al falso mito de que los mejores arroces solo se logran en una cocina de leña, la tecnología asociada a las placas de inducción nos puede ayudar a preparar un arroz perfecto. ¿Tienes dudas? Sigue leyendo y descubre cómo hacer esta paella.

Ingredientes

  • 350 gr de arroz Brillante Sabroz
  • 500 gr de pollo troceado
  • 4-6 judías verdes anchas
  • 1 tomate natural triturado
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Colorante
  • Sal
  • 800 ml de caldo de ave
  • Romero
  • Aceite de oliva

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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