Paella de Habas: Receta Mediterránea en Tu Plato

tiempo de cocinado 5-35 min
dificultad Fácil
numero de comensales 4 personas
tiempo total 40 min
numero de comensales Cocina mediterránea
coste estimado 10 €
Calorías por ración: 315 kcal

Descubre el encanto de la cocina mediterránea con esta deliciosa receta de paella de habas. Un plato que combina sabores intensos y tradición, perfecto para cualquier ocasión. ¿Estás listo para llevar tu experiencia culinaria a un nuevo nivel?

Elaboración

  • Preparar la infusión de azafrán

    Utilizando un mortero, prepara la infusión de azafrán. Reserva.

    Preparar la infusión de azafrán

    Hacer el sofrito

    Comienza haciendo el sofrito con la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, el tomate, un poco de sal y un cucharadita de pimentón.

    Hacer el sofrito

    Incorporar el arroz

    Añade el arroz y deja que se tueste un poco.

    Incorporar el arroz

    Añadir el caldo y la infusión de azafrán

    Incorpora el caldo de pollo junto al azafrán.

    Añadir el caldo y la infusión de azafrán

    Agregar las habas

    Cuando esté casi listo, añade las habas y deja que se termine de hacer. ¡A comer!

    Agregar las habas

Conclusión

La paella de habas no es solo un plato, es una experiencia culinaria. Con estos consejos y trucos, estarás más cerca de preparar una auténtica paella mediterránea que deleitará a todos. ¿Listo para impresionar con tus habilidades en la cocina utilizando nuestro arroz Sabroz?