Ensalada de arroz redondo con pollo, maíz y espárragos

tiempo de cocinado 5'-1' min
numero de comensales 1 personas
tiempo total 6' min
numero de comensales Española
Calorías por ración: 437 kcal

Elaboración

  • Primero preparamos nuestro vasito de arroz redondo Brillante. Calentamos 1 minuto al microondas y para enfriarlo rápidamente lo enjuagamos con agua fría en un colador.

    Preparamos nuestro vasito de arroz redondo Brillante

    Añadimos el maíz, el tomate, y los espárragos trigueros y mezclamos. Incorporamos el pollo asado sobre el arroz y preparamos nuestra vinagreta especial.

    Añadimos el maiz  Añadimos el tomate Añadimos los espárragos trigueros  Incorporamos el pollo asado sobre el arroz

    En un recipiente aparte ponemos la mayonesa, comino en polvo, pimienta, sal, un poco de vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien hasta que todo quede perfectamente integrado.

    Añadimos la mayonesa en un recipiente aparte Añadimos comino en polvo Añadimos la pimienta Añadimos vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra Mezclamos bien Incorporamos la mezcla al arroz

    Lo incorporamos al arroz, mezclamos y ¡lista para comer la ensalada de arroz redondo con pollo maíz y espárragos!

    Ensalada de arroz redondo con pollo, maíz y espárragos

Vídeo receta

¿Te animas a preparar esta ensalada de arroz redondo con pollo, maíz y espárragos? Si además de tomar nota de los ingredientes y el paso a paso, quieres cocinar este plato junto a Daniel del Toro, ¡haz clic en la vídeo receta!

Ensalada de arroz redondo con pollo, maíz y espárragos

Consejos para una receta de ensalada de arroz redondo con pollo, maíz y espárragos  perfecta

Como has visto, la vinagreta de esta ensalada lleva vinagre de Jerez. Recuerda echar una cantidad pequeña del mismo para que su sabor, que es bastante intenso, no predomine demasiado dentro del plato.