Ensalada de bacalao

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:20

Ensalada de bacalao

Elaboración

  • Cocer el arroz en abundante agua durante 15/17 minutos. Enfriamos y escurrimos.

    Cocemos el arroz

    Lavar el bacalao y desmigarlo. Trocear la cebolleta finamente. Cortamos la naranja a trozos y los tomates a rodajas (no muy gruesas).

    Lavamos el bacalao y lo desmigamos

    En la fuente de la ensalada de bacalao echamos el arroz, el bacalao desmigado, la cebolleta, la naranja, las olivas y sazonamos con aceite de oliva. Mezclamos muy bien todos los ingredientes.

    Sazonamos con aceite los ingredientes y mezclamos bien

    Colocamos las rodajas de tomate en una fuente como base e incorporamos, en cada rodaja de tomate, la mezcla anterior de ensalada de bacalao.

Ingredientes

  • 200 g arroz Brillante Sabroz
  • 150 g bacalao salado
  • 1 cebolleta
  • 2 naranjas
  • 1 lata de olivas negras
  • 2 tomates de ensalada
  • Aceite de oliva al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar