Bombas de arroz por laurilla

Elaboración

  • Primero hay que hervir el arroz. En una cacerola ponemos 3 partes de agua por cada parte de arroz que queramos preparar. Añadimos un poco de sal y cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz.

  • Tiene que estar entre 18-20 minutos. Se deja reposar durante 5 minutos y después se escurre con agua fría. La verdad es que queda totalmente suelto.

  • Para hacer nuestras bombas dividimos el arroz en tres recipientes. En uno lo mezclamos con salsa pesto, en otro con salsa de soja y en el otro tomate y anchoas troceadas.

  • Hacemos bolitas de arroz, las empanamos utilizando harina, huevo batido y pan rallado, y las freímos en abundante aceite muy caliente.

Ingredientes

  • 1 taza de arroz Sabroz
  • 3 tazas de agua
  • sal,
  • 2 cucharadas de salsa pesto
  • 2 cuchardas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 lomos de anchoa
  • Huevo, pan rallado y harina.

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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