Arroz en salsa de soja

Elaboración

  • Se cuece el arroz en blanco en 1/2 litro de agua durante 19 minutos.

  • Lo ponemos en el horno para que se seque.

  • Cortamos trocitos pequeños de carne de cerdo, ternera y pollo.

  • Se hace un sofrito de mantequilla o aceite con las cebollas, los tomates y el pimiento.

  • Cuando está el sofrito se le añade la carne y se fríe.

  • Cuando está la carne se aparta del fuego, y cuando pierda el calor, echar el arroz, la salsa de soja, el jamón, las pasas y los langostinos o gambas pelados.

  • Mezclar bien y servir.

Ingredientes

  • 400 grs. de arroz Brillante
  • 200 grs. carne de cerdo
  • 200 grs. carne de ternera
  • 200 grs. carne de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento mediano
  • 150 grs. de jamón serrano
  • 75 grs de pasas de Corinto
  • 250 grs. de gambas o langostinos cocidos
  • Salsa de soja 200 cc

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