Arroz en salsa de soja

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:35

Arroz en salsa de soja

Elaboración

  • Se cuece el arroz en blanco en 1/2 litro de agua durante 19 minutos.

  • Lo ponemos en el horno para que se seque.

  • Cortamos trocitos pequeños de carne de cerdo, ternera y pollo.

  • Se hace un sofrito de mantequilla o aceite con las cebollas, los tomates y el pimiento.

  • Cuando está el sofrito se le añade la carne y se fríe.

  • Cuando está la carne se aparta del fuego, y cuando pierda el calor, echar el arroz, la salsa de soja, el jamón, las pasas y los langostinos o gambas pelados.

  • Mezclar bien y servir.

Ingredientes

  • 400 g de arroz Brillante Sabroz
  • 200 g carne de cerdo
  • 200 g carne de ternera
  • 200 g carne de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento mediano
  • 150 g de jamón serrano
  • 75 g de pasas de Corinto
  • 250 g de gambas o langostinos cocidos
  • 200 ml salsa de soja

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

También te puede gustar