Elaboración

  • Ponemos en una cazuela el aceite a fuego medio. Freímos las alcachofas hasta que alcancen un color dorado y entonces las apartamos. Freímos los pimientos troceados y los apartamos del mismo modo. Incorporamos, a la cazuela, el ajo troceado pequeño hasta alcanzar el color dorado. Cuando el ajo alcance el color dorado, incorporamos el caldo «La Fallera» y al mismo tiempo añadimos 900ml de agua.

  • Incorporamos la alcachofa, las habas, las almejas y el pescado. Añadimos colorante. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y rectificaremos de sal.

  • Mantenemos el arroz con pescado y verdurasa fuego medio durante 18 minutos

  • Añadiremos el pimiento rojo 5 minutos antes de finalizar la cocción del arroz.

  • El aspecto final de la cazuela de pescado será de Arroz Caldoso.

Ingredientes

  • 250gr de arroz Sabroz
  • 200gr alcachofas limpias
  • 100gr habas pequeñas
  • Media pieza de pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 200gr de filete de pescado limpio (Dorada, Lubina, Albur)
  • 200gr de almejas
  • 100ml aceite de oliva
  • 600ml caldo de pescado “La Fallera”
  • Colorante al gusto
  • Sal al gusto

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