Arroz con pescado

numero de comensales 4
tiempo de preparacion 00:20

Elaboración

  • Ponemos en una cazuela el aceite a fuego medio. Freímos las alcachofas hasta que alcancen un color dorado y entonces las apartamos. Freímos los pimientos troceados y los apartamos del mismo modo.

    Sofreímos las alcachofas y los pimientos rojos

    Incorporamos, a la cazuela, el ajo troceado pequeño hasta alcanzar el color dorado. Cuando el ajo alcance el color dorado, incorporamos el caldo «La Fallera» y al mismo tiempo añadimos 900 ml de agua.

    Incorporamos el caldo a la cazuela

    Incorporamos la alcachofa, las habas, las almejas y el pescado.

    Incorporamos la alcachofa, las habas, las almejas y el pescado

    Añadimos colorante. Cuando rompa a hervir añadimos el arroz y rectificaremos de sal. Mantenemos el arroz con pescado y verduras a fuego medio durante 18 minutos.

    Echamos el arroz y mantenemos a fuego medio

    Añadiremos el pimiento rojo 5 minutos antes de finalizar la cocción del arroz. El aspecto final de la cazuela de pescado será de Arroz Caldoso.

Ingredientes

  • 250 g de arroz Brillante Sabroz
  • 200 g alcachofas limpias
  • 100 g habas pequeñas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de filete de pescado limpio (Dorada, Lubina, Albur)
  • 200 g de almejas
  • 100 ml aceite de oliva
  • 600 ml caldo de pescado “La Fallera”
  • Colorante al gusto
  • Sal al gusto

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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