Arroz al curry con pollo

numero de comensales 3
tiempo de preparacion 30

Elaboración

  • ingredientes para arroz al curry con pollo

    Ponemos a hervir el arroz en agua durante 15 minutos. En el agua añadimos sal y una hoja de laurel, escurrir.
    ponemos a hervir el arroz con una hoja de laurel

    Por otro lado, añadimos en una sartén el aceite, los ajos picados y los vamos refriendo a fuego lento, hasta dorar.

    Posteriormente, añadimos el pollo troceado a cuadraditos y le añadimos la pimienta.
    añadimos el pollo a la sartén

    Una vez frito el pollo, y una vez cocido el arroz, echamos este último en la sartén y los mezclamos. Por último, añadimos la cucharadita de curry y lo dejamos a fuego lento durante 5 min.
    añadimos el arroz cocidoañadimos el curry

    Una vez mezclado el curry, ¡ya está listo para servir!
    mezclamos el arroz con el curry

¿Te apetece preparar un plato fácil de hacer y, aún así, conseguir un sabor espectacular? La respuesta a tu pregunta es: arroz al curry con pollo. Es una receta ideal para disfrutar de una comida exótica sin pasar horas y horas entre los fogones de la cocina. Este arroz es ese plato que debes preparar cuando tienes prisa por cocinar para comer al instante o para preparar el táper del día siguiente. Sigue el paso a paso que te ofrecemos en esta página y disfruta del resultado. ¡Ojo! Que no se te olvide apuntar en la lista de la compra el producto estrella: Arroz Brillante Sabroz.

Combinación deliciosa y fácil de hacer

No creas que es una receta simplona por pensar que solo lleva arroz y pollo. ¡Al contrario! La combinación de sabores entre el arroz, el pollo y el añadido de pimienta y curry hace de esta receta una explosión de sabores exóticos que te llevarán mentalmente de viaje a India. ¡Solo tienes que dejarte llevar por sus olores y sabores y disfrutar de una exquisita receta!

Ingredientes

  • 300 gr de arroz Brillante
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 5 dientes de ajos (grandes)
  • Cucharadita de especia curry
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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