Ingredientes

  • 300 gr de arroz Brillante
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 5 dientes de ajos (grandes)
  • Cucharadita de especia curry
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Elaboración

  • Ponemos a hervir el arroz en agua durante 15 minutos. En el agua añadimos sal y una hoja de laurel, escurrir.

  • Por otro lado, añadimos en una sartén el aceite, los ajos picados y los vamos refriendo a fuego lento, hasta dorar.

  • Posteriormente, añadimos el pollo troceado a cuadraditos y le añadimos la pimienta.

  • Una vez frito el pollo, y una vez cocido el arroz, echamos este último en la sartén y los mezclamos. Por último, añadimos la cucharadita de curry y lo dejamos a fuego lento durante 5 min.

  • Una vez mezclado el curry, está listo para servir.

También te puede gustar