Arroz al curry con pollo

Elaboración

  • Ponemos a hervir el arroz en agua durante 15 minutos. En el agua añadimos sal y una hoja de laurel, escurrir.

    Por otro lado, añadimos en una sartén el aceite, los ajos picados y los vamos refriendo a fuego lento, hasta dorar.

    Posteriormente, añadimos el pollo troceado a cuadraditos y le añadimos la pimienta.

    Una vez frito el pollo, y una vez cocido el arroz, echamos este último en la sartén y los mezclamos. Por último, añadimos la cucharadita de curry y lo dejamos a fuego lento durante 5 min.

    Una vez mezclado el curry, ¡ya está listo para servir!

¿Te apetece preparar un plato fácil de hacer y, aún así, conseguir un sabor espectacular? La respuesta a tu pregunta es: arroz al curry con pollo. Es una receta ideal para disfrutar de una comida exótica sin pasar horas y horas entre los fogones de la cocina. Este arroz es ese plato que debes preparar cuando tienes prisa por cocinar para comer al instante o para preparar el táper del día siguiente. Sigue el paso a paso que te ofrecemos en esta página y disfruta del resultado. ¡Ojo! Que no se te olvide apuntar en la lista de la compra el producto estrella: Arroz Brillante Sabroz.

Combinación deliciosa y fácil de hacer

No creas que es una receta simplona por pensar que solo lleva arroz y pollo. ¡Al contrario! La combinación de sabores entre el arroz, el pollo y el añadido de pimienta y curry hace de esta receta una explosión de sabores exóticos que te llevarán mentalmente de viaje a India. ¡Solo tienes que dejarte llevar por sus olores y sabores y disfrutar de una exquisita receta!

Ingredientes

  • 300 gr de arroz Brillante
  • 500 gr de pechuga de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 5 dientes de ajos (grandes)
  • Cucharadita de especia curry
  • 1 cucharada grande de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel

Autor

Brillante Brillante Brillante, te lo pone fácil

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